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Zitronen Donuts aus dem Back Ofen gelingen auf einem Donuts Blech besonders gut. Milch lauwarm erwärmen. 90 g Butter darin schmelzen. Frische Hefe in der Milch auflösen. Mehl, Zucker, Vanille Zucker und fein abgeriebene Zitronen Schale in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineingießen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem flüssigen Vorteig rühren. Abgedeckt 10 Minuten gehen lassen. Salz und Ei unterkneten. Abgedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig 2,5 cm dick ausrollen. Kreise von 8 cm Durchmesser ausstechen. Reste vom Teig erneut verkneten, ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Aus der Mitte der Stücke kleinere Kreise ausstechen. Ein Donuts Blech einfetten. Teig in die Vertiefungen legen. Mit einem Tuch abdecken. 15 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Tuch abnehmen. Blech auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. 15 Minuten backen. 60 g Butter schmelzen. Blech aus dem Back Ofen nehmen. Aus der Form lösen. Zitronen Donuts in der Butter wenden. Auf ein Kuchen Gitter legen. Mit Lemon Curd bestreichen. Nach Belieben mit Zitronen Zesten bestreuen. Frisch aus dem Back Ofen schmecken Zitronen Donuts am besten.