Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Victoria Barsch Filet Hausfrauen Art


Druckversion vom Victoria Barsch Filet Hausfrauen Art Rezept


Zutaten:
300 g
250 g
1 EL
1/4 TL


1
1
2 EL
2 EL
400 g
1 EL
Kartoffeln
Joghurt
Apfel Essig
Zucker
Weißer Pfeffer
Salz
Zwiebeln
Apfel
Schnitt Lauch
Dill
Victoria Barsch Filet
Mais Keim Öl

2 Portionen

491 kcal
16 g Fett
48 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Victoria Barsch Filet Hausfrauen Art wird mit Pell Kartoffeln serviert. Pell Kartoffeln kochen. Für die Sauce nach Hausfrauen Art zunächst Joghurt mit Essig und Zucker verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Unter die Sauce nach Hausfrauen Art mischen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und schälen. Apfel Viertel längs halbieren und in kurze Scheiben schneiden. Unter die Sauce nach Hausfrauen Art mischen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und zufügen. Dill fein hacken und untermischen. Victoria Barsch Filet abspülen und trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Victoria Barsch Filet in 4 Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Victoria Barsch Filet kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Victoria Barsch Filet 10 bis 12 Minuten gar ziehen lassen. Dazu Pell Kartoffeln und Sauce nach Hausfrauen Art servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Apfel EssigZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: DillZutaten Bild: Victoria Barsch FiletZutaten Bild: Mais Keim Öl


Kochrezepte - Fisch - Victoria Barsch Filet Hausfrauen Art - Brat Fisch Rezepte - Hering Hausfrauen Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz