Thüringer Mett
Rezepte mit T . Hackfleisch . Mett

Thüringer Mett

Teig Taschen Mexicana Rezept
Toast Tatar Hamburger Rezept

Zutaten:
600 g
1 TL
1/4 TL
1/4 TL
1 TL
1/2 TL
2 TL
1

6 Portionen 177 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 18 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Thüringer Mett am besten magere Schweine Schulter verwenden. So frisch wie möglich verarbeiten und auf äußerste Hygiene achten. Schwarte und äußere Fett Schicht abschneiden. Fleisch vom Knochen lösen. Gut gekühltes Fleisch durch die grobe Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Die Menge ergibt etwa 450 g mageres zartes Thüringer Mett. Mit grob geschrotetem buntem Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Majoran, Kümmen und Senf Körnern würzen. Thüringer Mett per Hand geschmeidig kneten. Eine kleinere Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Unter das Thüringer Mett kneten und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz