Italienischer Hackbraten
Rezepte mit I . Hackfleisch . Hackbraten Italienische Rezepte Italienischer Hähnchen Eintopf

Italienischer Hackbraten

Italienische Klopse mit Risotto Rezept
Jäger Hackbraten mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
1
2 EL


1 Pkt
250 g
1
2
3 TL
4
60 g
1 EL
1/8 L
2 EL

3 Portionen 442 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 48 g / KH: 22 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Italienischer Hackbraten schmeckt besonders aromatisch und ist sehr saftig. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Italienischer Hackbraten wie folgt zubereiten. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. 20 g Champignons, 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe fein würfeln und in 1 TL Öl andünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackfleisch mischen. 1 Tomate entkernen. In kleine Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben. Mozzarella würfeln und untermischen. Einen ovalen Hackbraten formen. Auf ein eingeöltes Blech setzen. Italienischer Hackbraten wird auf der mittleren Schiene im Ofen 40 Minuten gebacken. Für die Sauce restliche Champignons vierteln. 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe würfeln. In 2 TL Öl anbraten. Tomaten in größere Würfel schneiden und zufügen. Tomaten Mark untermischen. Brühe zufügen. Mit Pfeffer, Salz und klein gehacktem Oregano würzen. Italienischer Hackbraten schmeckt zu Ciabatta, Nudeln oder Reis.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz