Fisch Muschel Suppe
Rezepte mit F . Fisch . Muscheln

Fisch Muschel Suppe

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Zutaten:
200 g
1

1 EL
0,1 L
400 g
0,5 L

2 EL
400 g
100 g
100 g
100 g
1 EL

4 Portionen 266 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 34 g / KH: 13 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für diese Fisch Muschel Suppe wird bereits ausgelöstes frisches Muschel Fleisch verwendet. Zunächst Gemüse, Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. 5 Minuten in Öl andünsten. Mit Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Fisch Fond angießen. Kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe mit Noilly Prat abrunden. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Muschel Fleisch abspülen, abtropfen und zufügen. Tinten Fisch in Ringe schneiden. In die Suppe geben. Garnelen aus der Schale lösen. Am Rücken leicht einschneiden. Den dunklen Darm Strang entfernen. Garnelen in die Fisch Muschel Suppe geben. Haut vom Lachs abziehen. Lachs in Würfel schneiden. In der Fisch Muschel Suppe leicht erwärmen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.



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