Baileys Kaffee Käse Kuchen
Rezepte mit B . Backen . Käse Kuchen

Baileys Kaffee Käse Kuchen

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Zutaten:
200 g
230 g
2
100 g
750 g
1 TL
1/8 L
1 Pkt
200 g
1 TL
400 g

16 Portionen 364 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 11 g / KH: 36 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Baileys Kaffee Käse Kuchen schmeckt gut gekühlt am besten und bleibt mehrere Tage saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Für den Mürbe Teig Mehl und 80 g Zucker mischen. 1 Ei und kalte Butter unterkneten. Teig in eine 26er Spring Form legen. Flach drücken und einen hohen Rand formen. Form in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung vom Baileys Kaffee Käse Kuchen zunächst Quark, 150 g Zucker, Vanille Zucker und 1 Ei verrühren. 1/8 Liter Likör abmessen. 2 Esslöffel davon abnehmen und unter den Quark rühren. Vanille Pudding Pulver unterrühren. Quark auf dem Teig verteilen. Auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen. Rand der Spring Form abnehmen. Baileys Kaffee Käse Kuchen abkühlen lassen. Restlichen Baileys in einen Topf füllen. Für die Dekoration vom Käse Kuchen 10 g Schokolade mit einem Sparschäler raspeln. Zur Seite stellen. Restliche Schokolade in Stücke brechen. In den Topf füllen. Kaffee zufügen. Leicht erwärmen, bis die Schokolade schmilzt. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Schokolade unterrühren. Auf dem Baileys Kaffee Käse Kuchen verteilen. Mit Schoko Raspel bestreuen.



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