Spinat Lachs Rolle
Rezepte mit S . Fisch . Lachs

Spinat Lachs Rolle

Spargel Tarte mit Lachs Rezept
Steinbeißer Filet Rezept

Zutaten:
250 g
2

100 g
150 g
200 g
1 EL

15 Portionen 88 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 7 g / KH: 1 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Spinat Lachs Rolle lässt sich einfach vorbereiten und wird kalt serviert. Spinat rechtzeitig auftauen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Spinat kräftig ausdrücken. Eier unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spinat auf das Back Blech füllen. Zu einem Rechteck verstreichen. Mit geriebenem Gouda bestreuen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Mit Frisch Käse bestreichen. Dabei etwa 2 cm am oberen Rand frei lassen. Lachs auf den Käse legen. Die Rolle zum freien Rand hin möglichst eng aufwickeln. In Folie wickeln. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Folie entfernen. Spinat Lachs Rolle in Sesam Samen wälzen. Lachs Rolle in Scheiben schneiden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz