Toskanisches Hüft Steak Ragout
Rezepte mit T . Rindfleisch . Ragout

Toskanisches Hüft Steak Ragout

Texas Chili con Carne Rezept
Türkisches Oliven Gulasch Rezept

Für Toskanisches Hüft Steak Ragout zunächst Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen. Hüft Steak in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Knoblauch fein würfeln. Fenchel längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Hüft Steak kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel kurz anbraten. Pilze klein schneiden und mit dem Einweich Wasser zufügen. Tomaten halbieren und anschmoren. Toskanisches Hüft Steak Ragout mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Kräuter von den Stielen streifen, klein schneiden und zufügen. Chili in Ringe schneiden, entkernen und zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Mehl bestreuen. Brühe angießen. Deckel auflegen. Toskanisches Ragout 10 Minuten schmoren. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Toskanisches Hüft Steak Ragout mit Lauch Zwiebeln bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz