Tafelspitz aus dem Back Ofen
Rezepte mit T . Rindfleisch . Rinder Braten

Tafelspitz aus dem Back Ofen

Tafelspitz Rezept
Tafelspitz mit Bouillon Kartoffeln Rezept

Zutaten:
800 g

20 g
800 g
100 g
1
1 TL
0,5 L
600 g
10 g
1 EL
6 TL

4 Portionen 516 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 59 g / KH: 44 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Tafelspitz aus dem Back Ofen zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tafelspitz mit Pfeffer und Salz würzen. In einen Bräter legen. Schmalz erhitzen. Über den Tafelspitz gießen. Deckel auflegen. Bräter auf der zweiten Schiene von unten im Back Ofen 30 Minuten garen. Suppen Gemüse und Petersilien Wurzel schälen. Klein schneiden. Bräter kurz aus dem Back Ofen nehmen. Gemüse, Lorbeer Blatt und Pfeffer Körner in den Bräter geben. Fond über den Tafelspitz gießen. Deckel auflegen. Weitere 90 Minuten schmoren. Salz Kartoffeln kochen. In Butter schwenken. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Tafelspitz und Gemüse im Back Ofen warm halten. Sauce in einen Topf gießen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder binden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz