Back Fisch Pangasius Filet in Senf Hülle
Rezepte mit B . Fisch . Back Fisch

Back Fisch Pangasius Filet in Senf Hülle

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Zutaten:
120 g
150 g
1 EL
1 EL
3 TL
1 TL

2 EL
1
4 EL
400 g
4

2 Portionen 418 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 36 g / KH: 35 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Back Fisch Pangasius Filet in Senf Hülle wird in der Fritteuse zubereitet. Als Beilage Salat putzen. Mit halbierten Tomaten mischen. Oliven Öl, Balsamico, 1 TL Senf und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Unter den Salat heben. Auf Tellern anrichten. Für den Back Fisch zunächst Öl in einer Fritteuse auf 180° C vorheizen. Für die Senf Hülle vom Back Fisch zunächst Mehl in eine Schüssel füllen. In einer zweiten Schüssel Ei und 2 TL Senf verquirlen. Panier Mehl in eine dritte Schüssel füllen. Pangasius Filet in 4 Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pangasius Filet zunächst in Mehl wenden. Dann mehrmals im Ei wenden. Zum Schluss im Panier Mehl wenden. Pangasius Filet 2 bis 3 Minuten frittieren. Back Fisch in Senf Hülle abtropfen lassen. Neben dem Salat anrichten. Mit Zitronen Scheiben garnieren.



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