Ziegen Käse Feigen Fingerfood
Rezepte mit Z . kaltes Buffet . Fingerfood

Ziegen Käse Feigen Fingerfood

Wurstspieße Rezept
Ziegen Käse Feigen Vorspeise Rezept

Zutaten:
150 g
15 g
150 g
75 g
4 TL
2

15 Portionen 94 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 3 g / KH: 9 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Ziegen Käse Feigen Fingerfood zunächst Pumpernickel mit weicher Butter dünn bestreichen. Ziegen Käse in 15 Scheiben schneiden. Für Fingerfood Cracker und Pumpernickel mit Ziegen Käse belegen. Einen kleinen Tupfen Feigen Senf in die Mitte vom Ziegen Käse Fingerfood setzen. Feigen in Spalten schneiden. Auf kleine Holz Spieße stecken. Fingerfood mit Feigen garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz