Dünne Zimt Waffeln mit Mandeln
Rezepte mit D . Kekse . Waffeln

Dünne Zimt Waffeln mit Mandeln

Dünne Butter Waffeln Rezept
Eier Likör Spritz Gebäck Rezept

Zutaten:
125 g
125 g
125 g
50 g
3 TL
3

35 Portionen 67 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 1 g / KH: 7 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dünne Zimt Waffeln mit Mandeln sind besonders knusprig und lange haltbar. Den Teig für dünne Waffeln am besten am Vortag zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Zucker, Mandeln und Zimt in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier und Butter in die Vertiefung füllen. Zu einem glatten Teig verrühren. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Ein Waffel Eisen mit glatter Oberfläche vor dem ersten Backen leicht einfetten. Auf mittlere Stufe aufheizen. Für dünne Zimt Waffeln mit Mandeln einen leicht gehäuften Teelöffel Teig in die Mitte setzen. Deckel kurz fest andrücken. Dünne Zimt Waffeln mit Mandeln nicht zu dunkel backen. Auf einem Gitter Rost abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz