Wiener Kartoffel Suppe mit Pilzen
Rezepte mit W . Suppen & Eintöpfe . Kartoffel Suppen Österreichische Rezepte Wiener Kirsch Torte

Wiener Kartoffel Suppe mit Pilzen

Weiße Bohnen Suppe Rezept
Wirsing Eintopf mit Käse Rezept

Zutaten:
400 g
0,5 L
200 g
1
2 TL

1 EL

2 Portionen 297 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 10 g / KH: 45 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Wiener Kartoffel Suppe mit Pilzen zunächst Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden, in einen Topf füllen und Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Wiener Kartoffel Suppe 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln zu den Pilzen geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte der Wiener Kartoffel Suppe in einen Mixbecher füllen und pürieren. Zurück in den Topf füllen. Majoran fein hacken und zu den Pilzen geben. Pilze in der Wiener Kartoffel Suppe erwärmen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz