Mousse au Chocolat Blech Kuchen
Rezepte mit M . Backen . Blech Kuchen

Mousse au Chocolat Blech Kuchen

Mohn Striezel Rezept
Muffins Rezept

Zutaten:
750 g
400 g
75 g
300 g
200 g
1 Pkt
1 TL
60 g
0,4 L
25 g

24 Portionen 297 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 4 g / KH: 27 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Mousse au Chocolat Blech Kuchen schmeckt gut gekühlt am besten. Er hält sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. Für die Mousse au Chocolat am Vortag Sahne in einen Topf gießen. 25 g Schokolade für die Dekoration zur Seite legen. Sahne erhitzen. Restliche Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen. In eine Schüssel umfüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Butter schmelzen und abkühlen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Mehl, Zucker, Back Pulver, Vanille und 30 g Kakao Pulver mischen. Butter und Mineral Wasser unterrühren. Back Blech einfetten. Boden mit Back Papier auslegen. Back Rahmen aufstellen. Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen. Abkühlen lassen. Rahmen entfernen. Kuchen auf ein großes Schneidebrett stürzen. Back Papier abziehen. Kuchen zurück auf das Blech stürzen. Rahmen wieder aufstellen. 30 g Kakao Pulver zur Sahne geben. Steif schlagen. Mousse au Chocolat auf dem Kuchen verstreichen. 25 g Schokolade mit Kokos Fett in einem schmelzen. Mit einem Teelöffel Streifen über den Mousse au Chocolat Blech Kuchen spritzen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz