Mexikanischer Hähnchen Reis Auflauf
Rezepte mit M . Auflauf . Reis Auflauf Mexikanische Rezepte Mexikanischer Kakao mit Vanille

Mexikanischer Hähnchen Reis Auflauf

Mexikanische Lasagne Rezept
Milch Reis Auflauf Rezept

Zutaten:
80 g
1/8 L
1/2
1/2
30 g
2
400 g
1 EL
140 g
0,25 L
80 g
2 EL

2 Portionen 766 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 62 g / KH: 85 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Mexikanischer Hähnchen Reis Auflauf lässt sich einfach zubereiten. Reis und Brühe in einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Deckel auflegen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Paprika würfeln. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Hähnchen Brust in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen kräftig anbraten. Gemüse zufügen, kurz anbraten. Mais abspülen, abtropfen und zufügen. Für den Auflauf den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Reis unter das Hähnchen und Gemüse mischen. Mexiko Salsa Sauce unterrühren. In die Auflauf Form füllen. Käse grob raspeln und darüber streuen. Mexikanischer Auflauf wird auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Koriander klein zupfen. Mexikanischer Hähnchen Auflauf mit Koriander bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz