Entrecote Steak in Cognac Sahne Soße
Rezepte mit E . Rind Fleisch . Kurzgebratenes

Entrecote Steak in Cognac Sahne Soße

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Entrecote Steak in Cognac Sahne Soße wird mit Champignons serviert. Dafür Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Ofen auf 80° C vorheizen. Teller darin erwärmen. Schmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Entrecote Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Entrecote Steak 2 bis 3 Minuten pro Seite weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Entrecote Steak auf die Teller in den Ofen legen. Pfeffer Körner in die heiße Pfanne geben. Preiselbeer Gelee und Senf unterrühren. Cognac zufügen. Soße mit Brühe auffüllen. Sahne unterrühren. Cognac Sahne Soße 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Cognac Sahne Soße mit Noilly Prat abrunden. Entrecote Steak mit Cognac Sahne Soße und Champignons anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette.



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