Champignon Vollkorn Toast überbacken
Rezepte mit C . Snacks . Toast

Champignon Vollkorn Toast überbacken

Camembert Sandwich Rezept
Champignons mit Oliven Rezept

Zutaten:
300 g
2 EL


4
40 g
4
20 g
90 g

4 Portionen 330 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 13 g / KH: 15 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Champignon Vollkorn Toast überbacken zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Thymian von den Stielen streifen und zufügen. Walnuss Kerne hacken und untermischen. Vollkorn Toast im Toaster hell rösten. Mit Butter bestreichen. Vollkorn Toast zum Überbacken auf ein Back Blech legen. Champignons darüber verteilen. Zum Überbacken Greyerzer Käse in Streifen schneiden. Über das Vollkorn Toast verteilen. Champignon Vollkorn Toast auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz