Kassler Fingerfood kalt
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Fingerfood kalt

Kassler Fingerfood kalt

Kassler Carpaccio Rezept
Kassler Käse Canapes Rezept

Zutaten:
50 g
100 g
150 g
1 EL

6 Portionen 144 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 6 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kassler Fingerfood kalt wird mit Eier Salat auf Brot Chips serviert. 6 Brot Chips mit größerem Loch zur Seite legen. Die Scheiben vom Kassler Aufschnitt halbieren und eng aufrollen. Das untere Ende vom Kassler schräg abschneiden. Das Ende durch das Loch der Chips stecken. Für das Fingerfood Eier Salat auf 6 Chips verteilen. Die Chips mit dem Kassler schräg daran stellen. Bis zum Servieren kalt stellen. Kresse abschneiden. Fingerfood kurz vor dem Servieren damit garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz