Schweine Lende mit Kohlrabi Gemüse
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Schweine Lende mit Kohlrabi Gemüse

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Zutaten:
300 g
3 EL
4 EL



400 g
300 g
1/8 L
0,12 L
10 g
2 EL
1 EL

2 Portionen 751 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 46 g / KH: 37 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Schweine Lende mit Kohlrabi Gemüse wird mit Rosmarin Ofen Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren. Back Blech mit 1 EL Öl einpinseln. Rosmarin fein hacken. Kartoffeln mit der Schnittfläche kurz auf das Öl dippen. Anschließend auf den Rosmarin dippen. Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Für die Marinade der Schweine Lende den restlichen Rosmarin in eine Schüssel füllen. 1 EL Öl unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Schweine Lende darin wenden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Lende ringsum kräftig anbraten, bis sie anfängt zu bräunen. Schweine Lende zu den Kartoffeln auf das Blech legen. 15 Minuten mitgaren. Für die Gemüse Beilage Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In einen breiten Topf füllen. Wasser zufügen. Von der Milch einen Esslöffel abnehmen und zufügen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Deckel auflegen. Kohlrabi Gemüse 10 Minuten garen. Butter in einem Topf auslassen. Mehl unterrühren. Restliche Milch und Sahne unterrühren. Kohlrabi Gemüse abtropfen und untermischen. Nach Belieben mit Kochwasser vom Kohlrabi Gemüse verlängern. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden und darüber streuen.



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