Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Braten Tramezzini


Druckversion vom Schweine Braten Tramezzini Rezept


Zutaten:
3
150 g
1
40 g

2 EL
2
240 g
Eier
Ziegen Frisch Käse
Schalotten Zwiebel
Getrocknete Tomaten in Öl
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum
Tramezzini Brot
Schweine Braten Aufschnitt

8 Portionen

127 kcal
7 g Fett
13 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Dieses Schweine Braten Tramezzini habe ich mit selbstgemachtem Schweine Braten Aufschnitt zubereitet, da er besonders saftig schmeckt. Eier hart kochen. Frisch Käse in eine Schüssel füllen. Schalotte fein würfeln und untermischen. Tomate in kleine Würfel schneiden und zufügen. Mit Pfeffer würzen. Einige Blätter Basilikum zum Belegen vom Schweine Braten Tramezzini zur Seite legen. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden. Unter den Frisch Käse mischen. Eier zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Scheiben schneiden. Schweine Braten als Aufschnitt in Scheiben schneiden. Zwei Scheiben Tramezzini Brot in jeweils 8 Dreiecke schneiden. Auf die Hälfte der Tramezzini Dreiecke Schweine Braten Aufschnitt legen. Frisch Käse darüber verteilen. Mit Ei und Basilikum belegen. Mit der anderen Hälfte der Tramezzini Dreiecke bedecken.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Ziegen Frisch KäseZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Tramezzini BrotZutaten Bild: Schweine Braten Aufschnitt


Kochrezepte - kaltes Buffet - Schweine Braten Tramezzini - Tramezzini Rezepte - Schweine Roll Braten im Römertopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz