Tomaten Eisberg Caesar Salat
Rezepte mit T . Salate . Tomaten Salat

Tomaten Eisberg Caesar Salat

Tomate Mozzarella Spinat Salat Rezept
Tomaten Feta Salat & Tzatziki Vorspeise Rezept

Zutaten:
1
1
1/2 EL
1/2 EL
1 EL



5 EL
200 g
300 g
20 g

2 Portionen 400 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 14 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Tomaten Eisberg Caesar Salat zunächst das Ei 1 Minute in kochendes Wasser legen. Ei herausnehmen, aufschlagen und das Eigelb in eine Schüssel füllen. Das Eiweiß wird nicht verwendet. Sardellen Filet abspülen. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Zum Eigelb geben. Senf, Zitronen Saft und Essig unterrühren. Mit einigen Spritzern Worcester Sauce, Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. ÖL kräftig unterrühren, bis die Caesar Sauce cremig wird. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Eisberg Salat und Tomaten mischen. Caesar Sauce darüber verteilen. Parmesan raspeln. Tomaten Eisberg Caesar Salat mit Parmesan bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz