Schnellkochtopf Djuvec Reis
Rezepte mit S . Gemüse . Reis Beilagen

Schnellkochtopf Djuvec Reis

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Zutaten:
1/2
1/2

1 EL
100 g
1 EL
400 g
0,15 L


1 EL

2 Portionen 343 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 7 g / KH: 58 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Schnellkochtopf Djuvec Reis zunächst Paprika, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl im Schnellkochtopf erhitzen. Reis, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch auf niedriger Stufe hell andünsten. Sahne unterrühren. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Brühe zufügen. Djuvec Reis mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Deckel vom Schnellkochtopf verschließen. Garstufe 2 Einstellen. Herd auf höchste Stufe schalten. Sobald der Stift im Deckel aufsteigt, die Temperatur vom Herd auf niedrige Stufe reduzieren. Djuvec Reis 5 Minuten garen. Dampf vom Schnellkochtopf ablassen. Deckel öffnen. Petersilie fein hacken. Über den Djuvec Reis streuen.



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