Schnellkochtopf Kassler Kotelett Braten
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Kassler

Schnellkochtopf Kassler Kotelett Braten

Schmetterlings Steak Hawaii Rezept
Schnitzel Rezept

Zutaten:
1000 g
200 g
1
0,4 L
1
1 TL
1 TL

4 Portionen 797 kcal pro Portion
F: 65 g / EW: 49 g / KH: 4 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schnellkochtopf Kassler Kotelett Braten benötigt nur 15 Minuten zum Garen. Die Knochen ergeben eine kräftige Brühe. Kassler Kotelett Braten mit den Knochen nach unten in den Schnellkochtopf legen. Gemüse und Zwiebel schälen grob zerkleinern. In den Schnellkochtopf legen. Wasser zufügen. Kassler Kotelett Braten mit Lorbeer Blatt, Pfeffer Körnern und Wacholderbeeren würzen. Deckel fest verschließen. Herd auf höchste Stufe schalten. Garstufe 2 am Deckel einstellen. Sobald der Stift der Garstufe sichtbar wird, die Temperatur vom Herd auf mittlere Stufe reduzieren. Kassler Kotelett Braten 15 Minuten schmoren. Dampf ablassen. Schnellkochtopf kurz rütteln, damit sich der restliche Dampf löst. Dampf vollkommen ablassen. Deckel öffnen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz