Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schnellkochtopf Kassler Kotelett Braten


Druckversion vom Schnellkochtopf Kassler Kotelett Braten Rezept


Zutaten:
1000 g
200 g
1
0,4 L
1
1 TL
1 TL
Kassler Kotelett Braten
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Wasser
Lorbeer Blatt
Schwarze Pfeffer Körner
Wacholderbeeren

4 Portionen

797 kcal
65 g Fett
49 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schnellkochtopf Kassler Kotelett Braten benötigt nur 15 Minuten zum Garen. Die Knochen ergeben eine kräftige Brühe. Kassler Kotelett Braten mit den Knochen nach unten in den Schnellkochtopf legen. Gemüse und Zwiebel schälen grob zerkleinern. In den Schnellkochtopf legen. Wasser zufügen. Kassler Kotelett Braten mit Lorbeer Blatt, Pfeffer Körnern und Wacholderbeeren würzen. Deckel fest verschließen. Herd auf höchste Stufe schalten. Garstufe 2 am Deckel einstellen. Sobald der Stift der Garstufe sichtbar wird, die Temperatur vom Herd auf mittlere Stufe reduzieren. Kassler Kotelett Braten 15 Minuten schmoren. Dampf ablassen. Schnellkochtopf kurz rütteln, damit sich der restliche Dampf löst. Dampf vollkommen ablassen. Deckel öffnen.

Zutaten Bild: Kassler Kotelett BratenZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: Wacholderbeeren


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schnellkochtopf Kassler Kotelett Braten - Kassler Rezepte - Kassler
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz