Gebratener Gemüse Chorizo Reis
Rezepte mit G . Gemüse . Reis Beilagen Spanische Rezepte Gefüllte Champignons Tapas

Gebratener Gemüse Chorizo Reis

Gebratener Fenchel Rezept
Gebratener Reis mit Kidney Bohnen Rezept

Gebratener Gemüse Chorizo Reis gelingt am besten, wenn man den Reis rechtzeitig kocht und vor dem Braten kalt werden lässt. Reis, Brühe und Kurkuma in einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten quellen lassen. Zum schnelleren Abkühlen auf einem Teller ausbreiten. Für das Gemüse zunächst Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili in Ringe schneiden und entkernen. Oliven halbieren. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis unter Rühren anbraten. Temperatur reduzieren. Gebratener Reis an den Rand schieben. Chorizo und Gemüse anbraten. Alles mischen. Gebratener Gemüse Chorizo Reis mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz