Spanischer Ofen Rump Steak Auflauf wird zu frischem Baguette oder Weiß Brot serviert, um die aromatische Sauce aufnehmen zu können.Back Ofen auf 180° C vorheizen. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten und Oliven halbieren. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwei Scheiben Rump Steak halbieren. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. In ausreichend Mehl wenden und abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rump Steak von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. In eine Auflauf Form legen. Gemüse in der Pfanne 3 Minuten andünsten. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen. Spanischer Ofen Rump Steak Auflauf wird mit Gemüse bedeckt. Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen. Spanischer Ofen Rump Steak Auflauf 45 Minuten backen.