Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Champignon Hackfleisch Pfanne


Druckversion vom Champignon Hackfleisch Pfanne Rezept


Zutaten:
250 g
2 EL
1
1
250 g


150 g
2 EL
Champignons
Mais Keim Öl
Rote Paprika
Zwiebeln
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Paprika geräuchert
Kräuter Frisch Käse
Milch

2 Portionen

562 kcal
35 g Fett
37 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Champignon Hackfleisch Pfanne wird in einer cremigen Frisch Käse Sauce serviert. Kleine Champignons ganz lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Paprika und Zwiebeln würfeln. In die Pfanne geben. Hackfleisch zerpflücken und zufügen. Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und geräuchertem Paprika Pulver würzen. Temperatur reduzieren. Frisch Käse in die Champignon Hackfleisch Pfanne rühren. Mit Milch verdünnen. Zur Champignon Hackfleisch Pfanne schmecken frisches Baguette oder Pommes frites.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika geräuchertZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: Milch


Kochrezepte - Hackfleisch - Champignon Hackfleisch Pfanne - Rezepte für Pfannen Gerichte - Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz