Heilbutt Filet
Rezepte mit H . Fisch . Brat Fisch

Heilbutt Filet

Hecht Filet in Eihülle Rezept
Heilbutt mit Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
1
2
1 EL
1 TL
2 EL
400 g
1 TL


2 EL
0,1 L

2 Portionen 329 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 41 g / KH: 2 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für das Heilbutt Filet zunächst Schalotten in feine Würfel schneiden. Rosmarin Nadeln fein hacken und untermischen. Petersilie in Streifen schneiden und zufügen. Zitronen Schale fein abreiben und mit den Schalotten mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Heilbutt Filet in zwei Stücke schneiden. Zitronen Saft darüber träufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Heilbutt Filet von beiden Seiten kurz auf hoher Temperatur anbraten. Temperatur reduzieren. Schalotten und Kräuter zufügen. Bratensatz mit Wein ablöschen. Fisch Fond angießen. Heilbutt Filet 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Dazu schmecken Salz Kartoffeln und frischer Salat.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz