Mini Flamm Kuchen Fingerfood
Rezepte mit M . Pizza & Co. . Fingerfood

Mini Flamm Kuchen Fingerfood

Mini Champignon Quiche Rezept
Mini Pizza Bolognese Rezept

Zutaten:
150 g
6 EL
1 EL

70 g
200 g
1 EL
2

20 Portionen 76 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 3 g / KH: 7 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Mini Flamm Kuchen Fingerfood schmeckt ofenwarm am besten. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Mehl, Wasser, Öl und eine Prise Salz mit den Händen geschmeidig kneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Dabei immer von der Mitte zum Rand hin rollen. Für das Mini Flamm Kuchen Fingerfood 20 Kreise mit 5 cm Durchmesser ausstechen. Reste vom Teig erneut verkneten, ausrollen und ausstechen. Back Blech mit Back Papier belegen. Mini Flamm Kuchen Fingerfood darauf legen. Mit je einem Teelöffel Schmand bestreichen. Ziegen Käse in 20 Scheiben schneiden. Darauf legen. Mit Honig beträufeln. Rosmarin Nadeln von den Zweigen streifen. Darüber verteilen. Mini Flamm Kuchen Fingerfood auf der 2. Schiene von unten 12 bis 15 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz