Puten Keule mit Sauce Cafe de Paris wird zu grünem Spargel serviert.Back Ofen auf 200° C vorheizen. 2 EL Öl, Zitronen Saft und Honig verrühren. Mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und fein gehacktem Rosmarin würzen. Zwei Puten Keulen je 400 g Gewicht mit der Marinade einpinseln. Auf ein geöltes Back Blech legen. Zunächst 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Hin und wieder mit Marinade einpinseln. Für die Sauce zunächst Cafe de Paris Butter zubereiten. Dafür weiche Butter in einen Mixbecher füllen. Fein gehackte Schalotte, Kapern, Anchovis, Ketchup, Senf und Cocgnac zufügen. Mit einigen Spritzern Worcester Sauce, Estragon, Peffer und Salz würzen. Cafe de Paris Butter pürieren. In eine Schüssel umfüllen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Puten Keule wenden. Herzogin Kartoffeln daneben auf das Blech legen. Weitere 30 Minuten backen. Puten Keule weiterhin mit Marinade einpinseln. Spargel im unteren Drittel schälen. In Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel 15 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Sauce 30 g Sahne aufkochen. Auf niedrige Stufe schalten. Cafe de Paris Butter in der Sahne schmelzen. 20 g Sahne steif schlagen und unterheben. Puten Keule mit Spargel und Herzogin Kartoffeln anrichten. Sauce Cafe de Paris dazu servieren.