Bananen Schoko Butter Keks Kuchen
Rezepte mit B . Backen . Kuchen

Bananen Schoko Butter Keks Kuchen

Bananen Schmand Obst Kuchen Rezept
Bananen Split Biskuit Rolle Rezept

Zutaten:
4
300 g
90 g
1/4 L
1 Pkt
250 g
800 g
2 EL
125 g

9 Portionen 588 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 7 g / KH: 74 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Bananen Schoko Butter Keks Kuchen schmeckt gut gekühlt besonders gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 3 Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 100 g Zucker kräftig verrühren, bis eine helle dickliche Creme entsteht. Mehl unterheben. Eischnee locker unterheben. Ein halbes Back Blech mit Back Papier auslegen. Biskuit Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Auf ein großes Schneidebrett stürzen. Papier abziehen. Abkühlen lassen. Für die Creme weiche Butter mit 200 g Zucker und 1 Ei verrühren. Milch abmessen. Pudding Pulver in einer Schüssel mit etwas Milch verrühren. Restliche Milch kurz aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. Kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Ein Stück Folie direkt auf den Pudding legen. Abkühlen lassen. Pudding nach und nach unter die Butter rühren. Einen Back Rahmen um den Kuchen stellen. Bananen schälen. In Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Limone auspressen. Saft unter die Bananen mischen. Bananen auf dem Kuchen verteilen. Butter Creme darüber verstreichen. Schoko Kekse mit etwas Abstand auf dem Kuchen verteilen. Schoko Butter Keks Kuchen mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz