Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bananen Schoko Butter Keks Kuchen


Druckversion vom Bananen Schoko Butter Keks Kuchen Rezept


Zutaten:
4
300 g
90 g
1/4 L
1 Pkt
250 g
800 g
2 EL
125 g
Eier
Zucker
Weizen Mehl Type 405
Milch
Vanille Pudding Pulver
Butter
Bananen
Limonen Saft
Schoko Butter Kekse

9 Portionen

588 kcal
30 g Fett
7 g Eiweiss
74 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Bananen Schoko Butter Keks Kuchen schmeckt gut gekühlt besonders gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 3 Eier trennen. Ei Weiß steif schlagen. Ei Gelb mit 100 g Zucker kräftig verrühren, bis eine helle dickliche Creme entsteht. Weizen Mehl Type 405 unterheben. Ei Schnee locker unterheben. Ein halbes Back Blech mit Back Papier auslegen. Biskuit Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Auf ein großes Schneidebrett stürzen. Papier abziehen. Abkühlen lassen. Für die Creme weiche Butter mit 200 g Zucker und 1 Ei verrühren. Milch abmessen. Vanille Pudding Pulver mit etwas Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. Kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Ein Stück Folie direkt auf den Pudding legen. Abkühlen lassen. Pudding nach und nach unter die Butter rühren. Einen Back Rahmen um den Kuchen stellen. Bananen schälen. In Scheiben schneiden. Limonen Saft unter die Bananen mischen. Bananen auf dem Kuchen verteilen. Butter Creme darüber verstreichen. Schoko Kekse mit etwas Abstand auf dem Butter Kuchen verteilen. Schoko Butter Keks Kuchen mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: ButterZutaten Bild: BananenZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Schoko Butter Kekse


Backrezepte - Backen - Bananen Schoko Butter Keks Kuchen - Kuchen Rezepte - Schoko Bananen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz