Krakauer Wurst
Rezepte mit K . Fleisch . Würstchen

Krakauer Wurst

Krakauer vom Grill mit Zwiebel Soße Rezept
Kutscher Gulasch Rezept

Zutaten:
1
1
360 g
1 TL
1
4 EL



2 Portionen 800 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 38 g / KH: 60 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Krakauer Wurst wird mit einer scharfen Zwiebel Sauce serviert. Laugen Brötchen und Laugen Stange 15 Minuten antauen lassen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Laugen Gebäck auf ein Back Blech legen. Nach Belieben mit grobkörnigem Salz bestreuen. 12 bis 14 Minuten backen. Krakauer Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Krakauer Wurst braten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ketchup unterrühren. Mit Cayenne Pfeffer und Paprika Pulver würzen. Krakauer Wurst mit Brezeln und Zwiebel Sauce anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz