Rump Steak mit Gorgonzola Sauce
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Steak

Rump Steak mit Gorgonzola Sauce

Rump Steak mit Estragon Möhren Rezept
Rump Steak mit Grill Tomate Mozzarella Rezept

Zutaten:
500 g
6 TL


1

1/8 L
0,1 L
100 g
1 TL
2 EL
400 g


2 Portionen 875 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 61 g / KH: 46 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Rump Steak mit Gorgonzola Sauce werden Potato Wedges serviert. Dafür den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kartoffeln waschen und abbürsten. In Spalten schneiden und trocknen. Mit 4 TL Öl mischen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Auf einem Back Blech verteilen. Potato Wedges 40 bis 45 Minuten backen. Für die Gorgonzola Sauce Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mit Wein ablöschen. Brühe zufügen. Gorgonzola darin schmelzen. Sauce kurz aufkochen. Stärke mit Sahne verrühren. Gorgonzola Sauce damit leicht binden. Mit Salz würzen. Zwei Scheiben Rump Steak trocknen. Grill Pfanne mit 1 TL Öl einpinseln und erhitzen. Rump Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Tempertur reduzieren. Rump Steak 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz