Kartoffel Bohnen Salat mit Feta
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat ohne Mayo

Kartoffel Bohnen Salat mit Feta

Karotten Kartoffel Salat Rezept
Kartoffel Chicoree Salat Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
1 EL
1 EL
1 EL

1
30 g
50 g

2 Portionen 280 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 10 g / KH: 34 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kartoffel Bohnen Salat mit Feta zunächst Pell Kartoffeln kochen. Bohnen putzen, halbieren, in einen Topf füllen und mit Wasser bedecken. Bohnen 12 bis 15 Minuten kochen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln abgißen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Für das Salat Dressing Öl, Essig und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Tomaten würfeln und zufügen. Feta abtropfen lassen. Kartoffeln halbieren und untermischen. Bohnen zum Salat geben. Feta zerkrümeln. Salat kurz vor dem Servieren mit Feta bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz