Forelle im Römertopf
Rezepte mit F . Fisch . Forelle

Forelle im Römertopf

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Zutaten:
300 g
150 g

2

2 TL
1/8 L
1/8 L
1 EL

2 Portionen 513 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 62 g / KH: 21 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Forelle im Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit Wasser füllen. Inzwischen Gemüse und Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und mischen. In den unteren Teil vom Römertopf füllen. Zwei Stiele Sellerie Grün darauf legen. Forellen abspülen und mit Küchenpapier abtupfen. Forellen innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Zitronen Saft beträufeln. Wein und Brühe über das Gemüse gießen. Forelle darauf legen. Mit Öl beträufeln. Wasser abgießen. Deckel auflegen. Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Temperatur auf 200° C stellen. Forelle im Römertopf 60 Minuten garen.



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