Frikadellen mit American Dressing Salat
Rezepte mit F . Hackfleisch . Frikadellen

Frikadellen mit American Dressing Salat

Frikadellen in Tomaten Soße Rezept
Frikadellen mit Antipasti Gemüse Rezept

Zutaten:
250 g
1
2 TL
2 EL
1


2 TL
280 g
1
150 g
50 g
150 g
50 g
30 g
1 TL
4 TL
1 TL
1/2 EL
1/2 EL

3 Portionen 409 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 29 g / KH: 41 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Frikadellen mit American Dressing Salat zunächst Hackfleisch, Ei, Senf und Panier Mehl verkneten. Zwiebel würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln unter das Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 3 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten kurz scharf braten. Frikadellen auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten. Für den Salat Mais abspülen, abtropfen und in eine Schüssel füllen. Paprika in kleine Würfel schneiden und untermischen. Tomaten halbieren und zum Salat geben. Romana Salat in feine Streifen schneiden und untermischen. Für das American Dressing zunächst Joghurt, Creme Fraiche, Ketchup, Senf und Zitronen Saft verrühren. Zucker unterrühren. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und zufügen. Petersilie fein hacken. Unter das American Dressing mischen. American Dressing unter den Salat heben. Frikadellen mit American Dressing Salat anrichten. Ketchup und Senf dazu reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz