Feta Hackbraten mit Kraut Salat
Rezepte mit F . Hackfleisch . Hackbraten

Feta Hackbraten mit Kraut Salat

Farmer Frikadellen mit Salat Rezept
Feta Paprika Hackbraten in Kasten Form Rezept

Feta Hackbraten mit Kraut Salat kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Für den Feta Hackbraten zunächst Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz, fein gehacktem Knoblauch und fein gewürfelten Zwiebeln mischen. Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Hackfleisch flach drücken. Feta in dicke Scheiben schneiden. In der Mitte vom Hackfleisch der Länge nach hinlegen. Mit angefeuchteten Händen das Hackfleisch über den Feta legen und zu einem Hackbraten formen. In eine eingeölte Auflauf Form legen. Feta Hackbraten auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Mit Kraut Salat, Rot Kraut Salat und Kirsch Paprika anrichten. Tzatziki zum Kraut Salat servieren. Fladen Brot in dicke Scheiben schneiden. Mit Öl beträufeln. Im Kontakt Grill rösten und dazu reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz