Puten Schnitzel im Bier Teig
Rezepte mit P . Geflügel . Schnitzel

Puten Schnitzel im Bier Teig

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Zutaten:
40 g
150 g
1/8 L
2

2
500 g


3 Portionen 537 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 49 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Puten Schnitzel im Bier Teig zunächst Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und abkühlen lassen. 125 g Mehl mit Bier verrühren. Eigelb und Butter unter den Teig rühren. Mit Salz würzen. Bier Teig 20 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen. Locker unter den Bier Teig heben. Öl in der Fritteuse auf 185° C erhitzen. Puten Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Bei Bedarf halbieren. Puten Schnitzel in ausreichend Mehl wenden und abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl, etwa 25 g, berechnet. Puten Schnitzel im Bier Teig wenden. Portionsweise schwimmend im heißen Öl goldbraun backen.



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