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Puten Schnitzel im Bier Teig


Druckversion vom Puten Schnitzel im Bier Teig Rezept


Zutaten:
40 g
150 g
1/8 L
2

2
500 g

Butter
Weizen Mehl Type 405
Bier
Eigelb
Salz
Eiweiß
Puten Schnitzel
Weißer Pfeffer

3 Portionen

537 kcal
19 g Fett
49 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Puten Schnitzel im Bier Teig zunächst Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und abkühlen lassen. 125 g Mehl mit Bier verrühren. Eigelb und Butter unter den Teig rühren. Mit Salz würzen. Bier Teig 20 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen. Locker unter den Bier Teig heben. Öl in der Fritteuse auf 185° C erhitzen. Puten Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Bei Bedarf halbieren. Puten Schnitzel in ausreichend Mehl wenden und abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl, etwa 25 g, berechnet. Puten Schnitzel im Bier Teig wenden. Portionsweise schwimmend im heißen Öl goldbraun backen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: BierZutaten Bild: EigelbZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EiweißZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Weißer Pfeffer


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