.
.
Züricher Geschnetzeltes im Römertopf wird in den kalten Back Ofen geschoben. Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. Zur Seite stellen. Geschnetzeltes in eine Schüssel füllen. Zwiebel und Champignons würfeln und zufügen. Öl untermischen. Züricher Geschnetzeltes mit Pfeffer und Salz würzen. Creme Fraiche und Wein untermischen. Züricher Geschnetzeltes in den unteren Teil vom Römertopf füllen. Wasser abgießen. Deckel auflegen. Römertopf auf die mittlere Schiene in den Back Ofen stellen. Temperatur auf 220° C schalten. Züricher Geschnetzeltes im Römertopf 45 Minuten garen. Einen leicht gehäuften Teelöffel Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Züricher Geschnetzeltes damit leicht binden. Noch einmal gut durchrühren. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Reis oder Baguette.