Lachs Brötchen
Rezepte mit L . Snacks . Lachs

Lachs Brötchen

Lachs Brot mit Ei Rezept
Lachs Brötchen mit Ei Benedikt Rezept

Zutaten:
1 EL
1 EL
2 TL
1 TL
10 g

1/2 EL
1
20 g
120 g

2 Portionen 343 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 15 g / KH: 36 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Diese Lachs Brötchen werden mit einer selbstgemachten Honig Senf Sauce und Graved Lachs zubereitet. Für die Sauce Senf, Honig, Öl, Zitronen Saft und Creme Fraiche verrühren. Mit Pfeffer würzen. Dill fein hacken und untermischen. Körner Brötchen aufschneiden. Beide Brötchen Hälften mit Salat belegen. Gaved Lachs auf den Brötchen anrichten. Honig Senf Sauce über dem Lachs verteilen. Mit Dill garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz