Champignon Gorgonzola Schnitzel
Rezepte mit C . Schweinefleisch . Schnitzel

Champignon Gorgonzola Schnitzel

Burgunder Schinken Rezept
Chili con Spareribs Rezept

Zutaten:
250 g
1

10 g


20 g
300 g
100 g

2 Portionen 607 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 46 g / KH: 9 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Champignon Gorgonzola Schnitzel zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Schmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gorgonzola in Scheiben schneiden. Champignons in eine Auflauf Form füllen. Schnitzel darauf legen. Mit einigen Champignons belegen. Gorgonzola auf die Schnitzel legen. Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Gorgonzola Schnitzel 2 bis 3 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz