Rote Beete Linsen Leber Gulasch
Rezepte mit R . Fleisch . Gulasch

Rote Beete Linsen Leber Gulasch

Rost Brat Würstchen in Bier Sauce Rezept
Saltimbocca alla romana Rezept

Zutaten:
100 g
300 g
1 EL
1

50 g
80 g
400 g
0,15 L


2 EL

2 Portionen 674 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 51 g / KH: 83 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Rote Beete Linsen Leber Gulasch zunächst Vollkorn Penne kochen. Rinder Leber in Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Leber Gulasch kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Rote Beete schälen, in feine Würfel schneiden und im Braten Fett anbraten. Rote Linsen zufügen. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Soße mit Wasser verlängern. Rote Beete und Linsen kurz zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Vollkorn Penne abtropfen lassen und untermischen. Rinder Leber Gulasch zufügen. Rote Beete Linsen Leber Gulasch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz