Mochi Eis ist ein japanisches Dessert.Vanille Eis zu vier Kugeln formen. Einzeln in Frischhalte Folie wickeln. 60 Minuten in das Gefrierfach legen. Für den Mochi Teig Kleb Reis Mehl in eine Schüssel füllen. Mit Zucker mischen. Wasser unterrühren. Teig in eine Pfanne gießen. Kurz auf hoher Stufe erhitzen. Teig mit einem Pfannen Wender vermengen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. 10 Minuten unter Rühren weiter garen, bis der Mochi Teig anfängt zu glänzen und elastisch wird. Arbeitsfläche dick mit Kartoffel Stärke bestreuen. Teig darauf kippen. Mit Stärke bestreuen. Flach drücken. In vier Stücke schneiden. Die Stücke zu dünnen Fladen drücken. Einen Teig Fladen auf ein Stück Folie legen. Mit einem zweiten Stück Folie bedecken. Darauf den zweiten Fladen legen. So fortfahren. Teig 60 Minuten in das Gefrierfach legen. Eis und Teig aus der Folie nehmen. Eis mit der runden Seite nach unten auf den Teig setzen und mit Mochi Teig umwickeln. Festdrehen und überschüssigen Teig entfernen. Mochi Eis vor dem Servieren 10 Minuten in das Gefrierfach legen.