Schweine Nacken Steak Gyros Art
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Gyros Griechische Rezepte Smyrna Würstchen

Schweine Nacken Steak Gyros Art

Schweine Nacken Steak & Brat Kartoffeln Rezept
Schweine Nacken Steak mit Käse Kruste Rezept

Zutaten:
300 g
2 EL




3
2
150 g
150 g
1 EL
1 EL
2 EL
1 EL
20 g

2 Portionen 682 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 33 g / KH: 23 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schweine Nacken Steak Gyros Art wird mit Metaxa Sauce und Grill Tomaten serviert. Schweine Nacken Steak nach Gyros Art in einer Marinade aus 1 EL Oliven Öl, Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprika Pulver, getrocknetem Thymian und 2 fein gehackten Knoblauch Zehen einlegen. Tomaten halbieren. Mit 1/2 EL Oliven Öl einpinseln. Eine Grill Pfanne mit 1/2 EL Oliven Öl einpinseln und erhitzen. Grill Tomaten an den Rand legen und kräftig anbraten. Schweine Nacken Steak Gyros Art in die Mitte legen. Kräftig anbraten. Wenden, sobald sich das Schweine Nacken Steak Gyros Art leicht vom Pfannen Boden lösen lässt. Weitere 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Kraut Salat gut abtropfen lassen. Für die Metaxa Sauce Joghurt, Mayonnnaise, Tomaten Mark, Sahne und Metaxa verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einer fein gehackten Knoblauch Zehe würzen. Grill Tomaten mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Schweine Nacken Steak nach Gyros Art mit Grill Tomaten auf Tellern anrichten. Ein Blatt Eisberg Salat daneben legen. Kraut Salat darauf anrichten. Metaxa Sauce dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz