Curry Wurst Schaschlik & Pommes
Rezepte mit C . Fleisch . Curry Wurst

Curry Wurst Schaschlik & Pommes

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Zutaten:
1
1
1
500 g
1 EL

0,2 L

2 Portionen 616 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 18 g / KH: 67 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Curry Wurst Schaschlik und Pommes zunächst den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Für das Schaschlik eine Curry Wurst von etwa 160 g in Scheiben schneiden. Zwiebel und rote Paprika in Stücke schneiden. Curry Wurst, Zwiebeln und Paprika im Wechsel auf Schaschlik Spieße stecken. Back Blech mit Back Papier auslegen. Neue Kartoffeln bei Bedarf schälen. Mit dem Pommes Schneider in dicke Stifte schneiden. In eine Schüssel füllen. Mit Wasser spülen. Abgießen und auf einem Tuch trocknen. Mit 1/2 EL Mais Keim Öl mischen. Auf dem Blech ausbreiten. Pommes auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Curry Wurst Schaschlik mit 1/2 EL Öl einpinseln. Auf einen Gitter Rost legen. Direkt über dem Back Blech einschieben. Curry Wurst und Pommes 25 Minuten backen. Pommes mit Salz bestreuen. Schaschlik Sauce leicht erwärmen und dazu servieren.



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