Hack Steak und Dicke Bohnen
Rezepte mit H . Hackfleisch . Steak

Hack Steak und Dicke Bohnen

Hack Steak nach Gyros Art Rezept
Hackbraten Rezept

Zutaten:
500 g
2 EL


300 g
1
2 EL
200 g
10 g
1/2
10 g
0,1 L
0,1 L
1 EL

2 Portionen 714 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 51 g / KH: 68 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zu Zwiebel Rost Braten mit Schwarz Wurzeln passen Fächer Kartoffeln sehr gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 4 gleich große Kartoffeln schälen. Auf einen Esslöffel legen. Mit einem Messer fächerartig bis zum Löffelrand einschneiden. Kartoffeln in eine Auflauf Form legen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. 20 g Butter schmelzen. Über die Kartoffeln gießen. 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Hin und wieder mit abgetropfter Butter bepinseln. Schwarz Wurzeln unter fließendem Wasser schälen. In Stücke schneiden und in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Zitronen Saft und Salz zufügen. Kurz aufkochen. 20 Minuten gar kochen. Bechamel Sauce aus 10 g Butter, 10 g Mehl und Milch zubereiten. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Schwarz Wurzeln abgießen. In der Sauce warm halten. Für den Rost Braten Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In 10 g Schmalz hell bräunen. Zwiebeln mit Salz würzen, 10 g Mehl darüber streuen und kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für den Rost Braten restliches Schmalz in der Pfanne erhitzen. Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Im restlichen Mehl wenden. Von jeder Seite 1 bis 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebel Rost Braten mit Schwarz Wurzeln anrichten. Geröstete Zwiebeln auf dem Rost Braten verteilen. Fächer Kartoffeln dazu servieren.



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