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Hack Steak und Dicke Bohnen


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Zutaten:
500 g
2 EL


300 g
1
2 EL
200 g
10 g
1/2
10 g
0,1 L
0,1 L
1 EL
Neue Kartoffeln
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Dicke Bohnen
Butter
Zwiebeln
Weizen Mehl Type 405
Milch
Gemüse Brühe
Petersilie

2 Portionen

714 kcal
30 g Fett
51 g Eiweiss
68 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Zu Hack Steak und Dicke Bohnen werden Potato Wedges serviert. Dafür den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Neue Kartoffeln abspülen, trocknen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Mais Keim Öl mischen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Potato Wedges auf einem Back Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwei flache Hack Steaks formen. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack Steak von beiden Seiten kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Hack Steak unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Dicke Bohnen in eine Sieb gießen, abspülen und trocknen. Butter in eiem Topf auslassen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Kurz andünsten. Dicke Bohnen zufügen. Mit Weizen Mehl Type 405 bestreuen. Kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Gemüse Brühe angießen. Dicke Bohnen mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen. Hack Steak und Dicke Bohnen mit Potato Wedges anrichten.

Zutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Dicke BohnenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Petersilie


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