Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Noilly Prat


Druckversion vom Noilly Prat Rezept


Zutaten:
1
5 cl
1 TL
Eis Würfel
Noilly Prat Wermut
Zitronen Schale

1 Portionen

66 kcal
g Fett
g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Noilly Prat wird als Aperitif serviert. Einen großen Eis Würfel in ein Glas füllen. Noilly Prat Wermut darüber gießen und umrühren. Ein Stück Zitronen Schale mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen. Zum Aromatisieren über dem Noilly Prat ausdrücken. Als Dekoration in das Glas legen.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Noilly Prat WermutZutaten Bild: Zitronen Schale


Rezepte - Cocktails - Noilly Prat - Cocktail Rezepte - Lachs mit Noilly Prat Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz